Magazine Cuisine

Obatzda Pop Cakes

Par Flo Bretzel @flobretzel
Cette semaine, j’ai le plaisir de vous présenter une vidéo gourmande réalisée à Munich avec la photographe culinaire Caroline Martin début octobre. Et les petites mains agiles, ce sont les miennes:) Cette série de 3 recettes en video sur le thème des tapas bavaroises annonce le Salon Food & Life München qui aura lieu cette année du mercredi 29 novembre au dimanche 3 décembre 2017 à Munich. La première recette en pas à pas revisite l’Obatzda bavarois (ce fromage à tartiner à base de camembert) sous forme de pop cakes salés. Du Finger Food à dipper dans une crème aux airelles. Voilà une recettequi va faire fureur dans les chaumières cet hiver! A l’heure de l’apéritif, vos invités ne feront qu’une bouchée de ces sucettes salées ! 
Bonne journée et surtout viel Spaβ ! Mon grain de sel Pour les puristes, la recette traditionnelle de l’Obazda (encore orthographié Obatzda ou Obatzter) est également sur le blog.
Mémo en V.O. : airelle - die Preiselbeere

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Flo Bretzel 1197 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines