Magazine Cuisine

Tarte soleil au pesto

Par Fimere

TARTE SOLEIL AU PESTO


Une autre version de la au soleil à base de pesto.
Simple et caséifiasse, il suffit d'une pâte feuilletée et un pot de
Pour plus de croquant, j'ai rajouté des pignons de pin.

TARTE SOLEIL AU PESTO

TARTE SOLEIL AU PESTO

Préparation:
Étaler la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Étaler le pesto dessus en laissant une bordure.
Badigeonner d'eau cette bordure avec un pinceau.
Faire dorer les pignons dans une poêle à sec quelques minutes.
Les parsemer sur le pesto.
Couvrir de la deuxième pâte, souder les bords en appuyant.
Dorer le dessus avec le jaune d'œuf battu.
Déposer un verre au centre de la pâte pour façonner le cœur, puis découper 24 bandes.
Retirer le verre et torsader les bandes.
Enfourner 35 min environ dans un four préchauffe à 180 C°.

TARTE SOLEIL AU PESTO



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines