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Saucisses lentilles (recette Companion)

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Saucisses lentilles (recette Companion)

Une délicieuse recette qui vient du blog de Sandrine. La cuisson est un peu longue mais heureusement le Companion s'occupe de tout et vous pouvez vaquer à vos occupations pendant ce temps. On s'est régalés, c'était très bon !

Saucisses lentilles (recette Companion)
  • 250 grammes de lentilles crues
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100 grammes de lardons
  • 4 saucisses de Montbéliard
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 litre d'eau
  • 5 cL d'huile d'olive
  • sel, poivre
  1. Epluchez les carottes, l'oignon et l'ail. Coupez-les en morceaux.

  2. Mettez dans le bol muni du couteau ultrablade l'oignon et l'ail et mixez en vitesse 11 pendant 30 secondes. (vous pouvez soit mettre les carottes à cette étape pour qu'elles soient mixées, soit les coupez en rondelles et les ajouter à la prochaine étape).

  3. Remplacez l'ultrablade par le mélangeur. Ajoutez les carottes si vous ne les avez pas déjà mises à l'étape précédente, puis l'huile, les lardons, et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pendant 5 minutes.

  4. Rincez et ajoutez les lentilles, puis le bouillon de volaille et l'eau. Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pendant 45 min.

  5. Ajoutez les saucisses de Montbéliard coupées en rondelles et lancez le programme mijoté P2 à 95°C pendant 20 min. Salez, poivrez, et servez immédiatement.

Myriam

<p>Vous trouverez sur ce blog mes recettes et petites expériences en cuisine. La plupart sont assez faciles à réaliser puisque je suis loin d'être une experte ! Simplement quelqu'un qui aime la bonne cuisine, et les recettes créatives... Régalez-vous et n'hésitez pas à me faire part de vos remarques en commentaires !</p>

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