Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 230 g champignons de Paris
- 120 ml de marsala
- 1 gousse d’ail
- 2 c à soupe de farine
- 1 c à soupe de persil
- 200 ml de bouillon de volaille dégraissé
- 6 c à soupe de crème fraîche allégée
- 1 c à café d’huile d’olive
- Sel
- poivre
Préparation
- Découper le poulet en aiguillettes, Peler l’ail pelée et l’écraser, Mettre la farine, le poulet, le sel et le poivre dans une boîte.
- La fermer et secouer pour enrober la viande de farine.
- En mode dorer mettre l’huile d’olive et faire revenir le poulet avec l’ail environ 2 min.
- Ajouter le marsala, le bouillon, les champignons, le persil et la crème.
- Mélanger et mettre en cuisson rapide 10 minutes.
- Ajuster en sel et poivre.
- Épaissir un peu la sauce avec de la maïzena si nécessaire.
- Ce plat s’accommode très bien avec du riz.