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Blancs de Poulet au Marsala

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  • 230 g champignons de Paris
  • 120 ml de marsala
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à soupe de farine
  • 1 c à soupe de persil
  • 200 ml de bouillon de volaille dégraissé
  • 6 c à soupe de crème fraîche allégée
  • 1 c à café d’huile d’olive
  • Sel
  • poivre

Préparation

  1. Découper le poulet en aiguillettes, Peler l’ail pelée et l’écraser, Mettre la farine, le poulet, le sel et le poivre dans une boîte.
  2. La fermer et secouer pour enrober la viande de farine.
  3. En mode dorer mettre l’huile d’olive et faire revenir le poulet avec l’ail environ 2 min.
  4. Ajouter le marsala, le bouillon, les champignons, le persil et la crème.
  5. Mélanger et mettre en cuisson rapide 10 minutes.
  6. Ajuster en sel et poivre.
  7. Épaissir un peu la sauce avec de la maïzena si nécessaire.
  8. Ce plat s’accommode très bien avec du riz.

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