Magazine Cuisine

Poulet aux champignons avec Cookeo

Par Sabine91

Toujours dans la simplicité nous vous proposons la recette du Poulet aux champignons avec Cookeo. La recette est pour deux personnes et prends moins de 20 minutes entre préparation et cuisson.

Ingrédients:
  • 2 blancs de poulet
  • 230 g de champignons de paris
  • 400 g de pomme de terre
  • 6 tranches de bacon
  • 125 ml de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • Du sel et du poivre
Préparation:

Commencez par éplucher les pommes de terre puis coupez-les en dés.
Coupez le poulet en petits morceaux.
Épluchez l’oignon puis émincez-le.
Branchez le Cookeo, choisissez dans le menu la section « recettes » puis « bourguignon » puis « 02 pers ».
Ensuite, suivez les instructions de l’appareil :
Versez l’huile, le poulet et les oignons dans la cuve, puis faites dorer quelques minutes.
Appuyer sur ok puis mettez tous les autres ingrédients dans la cuve, mélangez, fermez l’appareil et verrouillez-le.

L’article Poulet aux champignons avec Cookeo est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines