Magazine Cuisine

Pâtes au poulet

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 4 blanc de poulet
  • 1 sachet pâtes à cuire
  • 2 poivron émincé
  • 1 boîte de champignons
  • 1 oignon émincé
  • soja sucré
  • soja salé
  • farine
  • huile d’olive

Préparation

  1. En mode dorer, dans l’huile d’olive, faire revenir les poivrons, l’oignon et les champignons.
  2. A part dans une casserole, faire cuire les pâtes.
  3. Réserver les poivrons, l’oignon et les champignons.
  4. Dans un saladier, Mélanger la farine et le poulet.
  5. Dans la cuve, faire revenir le poulet dans l’huile d’olive.
  6. Ajouter les 2 sauces soja, votre quantité souhaité.
  7. Mélanger tous les ingrédients dans la cuve.

Note:

Le poulet peut être remplacé par du saumon, du thon… selon votre goût.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines