Magazine Cuisine

Poulet à l’ananas

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 5 blancs de poulet
  • 1 petite boîte d’ ananas en morceaux
  • 1 oignon
  • beurre
  • 4 c à soupe de crème fraîche
  • 1 c à soupe de curry
  • 1 c à soupe de farine

Préparation

  1. Coupez les blancs de poulet en fines lamelles. Réservez au frais.
  2. En mode dorer, faire revenir dans le beurre l’oignon émincé et le poulet émincé.
  3. Déglacer avec 3 c à soupe de jus d’ananas.
  4. Ajouter la crème fraiche, le curry, la farine, 5 c à soupe de jus d’ananas et 2 rondelles d’ananas détaillées.
  5. Mélanger l’ensemble.
  6. Mettre en cuisson rapide pendant 2 min.
  7. Servir avec du riz.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines