Magazine Cuisine

Tajine de veau aux olives et citron confit

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 kg de veau
  • 2 oignons émincés
  • 250 g d’olives vertes
  • 1/2 citron citron confit
  • 2 c à soupe de persil
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 2 c à café de fond de veau Maggi
  • 1 c à soupe de curcuma
  • 25 cl d’eau
  • Sel
  • poivre

Préparation

  1. Sélectionner le menu ingrédient et sélectionner le veau.
  2. Choisir 1 kg comme quantité et démarrer le préchauffage.
  3. Mettre les ingrédients et mélanger en faisant dorer 5 min .
  4. Lancer la cuisson rapide pendant 22 min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines