Magazine Cuisine

Sauté de dinde aux aubergines

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 3 aubergines coupés en cubes
  • 600 g de filet de dinde coupé en cubes
  • 2 oignons émincés
  • 400 g de tomates concassées
  • 4 brins de ciboulettes ciselés
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • Piment de Cayenne
  • 10 cl de fond de veau
  • Sel
  • poivre

Préparation

  1. Émincer les oignons
  2. Ciseler la ciboulette .
  3. Verser l’huile dans la cuve du cookeo et dorer la viande.
  4. Ajouter les oignons, les aubergines, saler, poivrer et mettre le piment.
  5. Ajouter les tomates concassées et le fond de veau.
  6. Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression (cuisson rapide) pendant 20 min.
  7. Ajouter la ciboulette et servir avec des pâtes, du riz .

Note:

C’est un plat qui convient  à ceux qui sont au régime et qui sont très gourmands.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines