Ingrédients
- 600 g de poulets (morceaux au choix)
- 5 carottes
- 3 poireaux
- 1 oignon
- 400 g de champignons de Paris
- 1 briquette de crème liquide allégée
- 1 c à soupe de Maïzena
- 2 clous de girofle
- sel
- poivre
Préparation
- Peler les carottes et nettoyer les poireaux.
- Couper ces légumes en morceaux.
- Faire colorer les cubes de volaille dans de l’huile d’olive chaude,fonction « dorer » au Cookeo.
- Mouiller d’eau à hauteur. Porter à ébullition, écumer, saler et poivrer.
- Ajouter les carottes, les poireaux et l’oignon piqué des clous de girofle. et les champignons.
- Lancer le mode « cuisson sous pression » pour 10 min.
- Égoutter et garder au chaud la viande et les légumes.
- Délayer la Maïzena dans la crème de soja.
- Incorporer la crème de soja au bouillon de cuisson.
- Laisser cuire quelques minutes avant de rajouter la viande et les légumes.
- Légumes d’accompagnement au choix : carottes, brocolis, ou pâtes, riz…