Magazine Cuisine

Velouté de courgettes

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 800 g courgettes
  • 500 g pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 lire d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c à café d’huile d’olive
  • 1 c à soupe de crème entière
  • Sel
  • poivre

Préparation

  1. Éplucher l’échalote ou l’oignon et l’émincer.
  2. Faire revenir avec l’huile en mode dorer 3 min.
  3. Éplucher les pommes de terre et les tailler en gros cubes.
  4. Couper les courgettes. Ajouter les pommes de terre et les courgettes dans le Cookeo et laisser dorer 5 min. Ajouter le bouillon avec l’eau.
  5. Saler et poivrer.
  6. Programmer le mode cuisson sous pression pendant 15 min.
  7. Ajouter la crème et mixer.

Note:

Un conseil, les courgettes fraiches , si station au frigo le velouté est amer


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines