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Sauté de porc à la tomate

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 kg de viande à sauté de porc
  • 1 oignon
  • 1 boite de pulpe de tomates en dés
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 c à soupe de farine
  • 1/2 verre d’eau
  • huile d’olive
  • thym
  • romarin
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. En mode dorer faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive.
  2. Ajouter la viande et la faire dorer de toutes parts.
  3. Saupoudrer de farine et bien mélanger.
  4. Ajouter la pulpe de tomates en dés et le cube dilué dans un demi verre d’eau chaude.
  5. Mettre le sel, le poivre, le thym et le romarin.
  6. Bien mélanger et lancer aussitôt la cuisson sous pression pour 30 min.
  7. A la fin, si la sauce n’est pas assez épaisse, Mettez le mode dorer.
  8. Servir avec du riz.

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