Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- 2 courgettes
- 10 pommes de terre
- un peu de farine
- 1 oignon 2 c à soupe de miel
- 1 c à soupe de curry
- 15 cl d’eau
- 1 cœur de bouillon
- Maggi à la volaille
- 2 c à soupe de crème fraîche
- un
- sel
- poivre
Préparation
- Coupez le filet mignon en morceaux et farinez-le légèrement.
- Épluchez et coupez les courgettes et les pommes de terre en gros morceaux. Émincez l’oignon. Réservez le tout.
- Mettez le Cookeo en mode « dorer ».
- Faites-y revenir les morceaux de porc avec l’oignon émincé. Ajoutez le miel ainsi que le curry et laissez dorer quelques minutes supplémentaires.
- Ajoutez ensuite le reste des ingrédients (sauf la crème).
- Salez, poivrez et mélangez.
- Passez le Cookeo en mode « cuisson sous pression » pour 20 min.
- En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche et un peu de Maïzena si vous trouvez la sauce trop liquide.
- Mélangez et dégustez.