Magazine Cuisine

Muesli maison

Par Chrissyv
MUESLI MAISON

Testée hier...et approuvé ce matin.... Pour moi une version aux fruits secs (abricots et raison) et pour ma fille, la version chocolatée....

Pour ww, il faut compter 3 pp les 30g....mais c'est hyper rassasiant !

La base :

150g de corn flakes nature sans sucre 300g de flocons au choix (avoine, riz, 5 céréales....) 80g amandes entieres 80g de noix du bréseil 80g de noisettes entieres 50g de noix de coco rapée 2 CS d'huile de tournesol 2 CS d'eau 4 CS de sirop d'agave Casser grossierement les cornflakes et dans un grand saladier les mélanger aux flocons. Hacher grossierement les amandes, noix et noisettes et les ajouter au mélange cornflakes, flocons. Dans un autre récipient, mélanger l'huile, le sirop d'agave et l'eau. Verser sur les céréales et bien mélanger. Mettre le tout sur une plaque de four recouverte d'une feuille de cuisson (ou feuille silicone) et passer au four 30 min à 150 ° en remuant souvent.

Laisser refroidir et ajouter à votre convenance des pépites de chocolats, des fruits secs.... Dans un boite hermétique, ce mélange se garde facilement 1 mois.... Personnellement j'ai séparé la préparation de base en deux, d'un coté j'ai ajouté le chocolat pour ma fille et de l'autre les abricots et raisins secs pour moi. A déguster avec du lait, un yaourt, un fromage blanc, une compote.....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte