Magazine Cuisine

Boulettes de veau à la sauce tomate

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 25 boulettes de veau
  • 1 boite de pulpe de tomates
  • 2 c à soupe d’huile
  • 2 oignon
  • 1 c à café de pâte d’ail
  • 50 ml de vin blanc
  • 1 c à café d’herbes de Provence
  • sel
  • poivre
  • persil

Préparation

  1. Épluchez et émincez vos oignons
  2. Dans le cuve de votre cookeo faîtes revenir en mode dorer, vos oignons et vos boulettes pendant 10 min.
  3. Une fois dorés, ajoutez le coulis de tomates, le vin blanc, sel, poivre, herbes de Provence et lancez le mode cuisson rapide sous pression pendant 5 min
  4. Parsemez d’ail et persil avant de servir
  5. Servez ces délicieuses boulettes avec une purée, des pâtes ou du riz.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines