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Nouvelle liste des aliments à 0 Smartpoints Weight Watchers

Par Sabine91

Le nouveau programme de Weight Watchers est sorti récemment, l’une des nouveautés est que de nouveaux aliments sont venus s’ajouter à la liste des aliments à 0 points. Cette Nouvelle liste des aliments à 0 Smartpoints Weight Watchers, incluant du poisson, des oeufs, de la volaille…

Découvrez la nouvelle liste des aliments à 0 Smartpoints Weight Watchers qui inclut presque 200 aliments, et leurs unités avant le lancement du nouveau programme. De cette façon vous pourrez facilement adapter les anciennes recettes en diminuant tout simplement le nombre de points de l’aliment en question.

Liste des aliments à 0 SP                                                      

leur unités avant le nouveau programme  

Jambon de dinde ou blanc de dinde               1 tranche = 1 SP

Jambon de poulet ou blanc de poulet 1 tranche = 1 SP

Filet de poulet fumé   60 g = 1 SP

 Viandes et volailles :

Escalope et filets de dinde              120 g = 1 SP

aiguillette, escalope, filet de poulet               120 g = 2 SP

Féculents:

Fèves crues, 33 g = 1 SP
cuites 120 g = 2 SP

Haricots Azuki crues, 30 g = 2 SP
cuites 120 g = 4 SP

Haricots blancs cuits 120 g  = 3 SP

Haricots mungo cuits 120 g  = 3 SP

Haricots rouges cuits 120 g  = 3 SP

Haricots secs 30 g  = 2 SP

Flageolets cuits 120 g  = 2 SP

Lentilles crues, 30 g = 2 SP
cuites 120 g = 2 SP

Pois cassés cuits 120 g  = 3 SP

Pois chiches cuits 120 g = 4 SP

Les fruits :

Tous les fruits sauf l’avocat             0 SP

Les yaourts :

Yaourt nature classique                  2 SP

Yaourt 0% brassé                  2 SP

Yaourt 0% brassé nature                   2 SP

Yaourt au lait de chèvre 0% nature                  3 SP

Les lègumes :

Tous les légumes              0 SP

Les oeufs

Blanc d’oeuf      1 pièce = 0 SP

Oeuf de poule entier      1 pièce = 2 SP

Oeuf de caille     2 pièce = 1 SP

Oeuf de cane      1 petite pièce = 4 SP

Oeuf d’oie entier      1 pièce = 9 SP

Poissons, fruits de mer :

Aiguillat commun 120 g = 7 SP

Alose 120 g = 6 SP

Anchois frais 30g =  1 SP

Anguille 120 g = 2 SP

Bar (loup) 120 g = 2 SP

Barbue 120 g = 4 SP

Baudroie 120 g = 1 SP

Bigorneaux (décoquillés) 120 g = 2 SP

Brème 120 g = 3 SP

Brochet 120 g = 1 SP

Brosme 120 g = 1 SP

Bulots (décoquillés) 120 g = 1 SP

Cabillaud darne et filet 120 g = 1 SP

Calamar 120 g = 1 SP

Carpe 120 g = 3 SP

Caviar 20 g = 1 SP

Chinchard 120 g = 2 SP

Clam (décoquillé) 120 g = 1 SP

Cocktail de fruits de mer 120 g = 2 SP

Colin 120 g = 1 SP

Coques (décoquillées) 120 g = 2 SP

Coregone 120 g = 2 SP

Crabe 120 g = 1 SP

Crevettes (décortiquées) 120 g = 1 SP

Dorade 120 g = 1 SP

Ecrevisses (décortiquées) 120 g = 1 SP

Eglefin 120 g = 1 SP

Empereur 120 g = 1 SP

Encornet 120 g = 1 SP

Eperlan 120 g = 1 SP

Espadon 120 g = 2 SP

Esturgeon 120 g = 2 SP

Flétan de l’atlantique 120 g = 2 SP

Gambas (décortiquées) 120 g = 1 SP

Grenadier 120 g = 1 SP

Haddock (églefin fumé) 120 g = 1 SP

Hareng frais 50 g = 3 SP

Hareng fumé 50 g = 2 SP

Hoki, filet 120 g = 1 SP

Homard (décortiqué) 120 g = 1 SP

Huîtres 90 g = 2 SP

Julienne 120 g = 1 SP

Langouste (décortiquée) 120 g = 2 SP

Langoustine (décortiquée) 120 g = 2 SP

Lieu 120 g = 1 SP

Limande 120 g = 1 SP

Lingue bleue 120 g = 1 SP

Lotte 120 g = 1 SP

Loup (bar) 120 g = 2 SP

Maquereau frais et fumé 120 g = 4 SP

Merlan 120 g = 1 SP

Merlu 120 g = 1 SP

Mérou 120 g = 1 SP

Morue fraîche (cabillaud) 120 g = 1 SP

Morue salée 120 g = 1 SP

Moules (décoquillées) 120 g = 2 SP

Muge 120 g = 3 SP

Mulet 120 g = 3 SP

Mye (décoquillée) 120 g = 1 SP

Noix de pétoncles 120 g = 1 SP

Noix de Saint-Jacques 120 g = 1 SP

Oeufs de saumon 120 g = 1 SP

Palourde (décoquillée)  120 g = 1 SP

Panga  120 g = 2 SP

Perche  120 g = 1 SP

Plie  120 g = 1 SP

Poulpe 120 g = 1 SP

Praire (décoquillée)  120 g = 1 SP

Raie  120 g = 1 SP

Rascasse  120 g = 1 SP

Requin  120 g = 2 SP

Rollmops (harengs marinés)  120 g = 4 SP

Rouget  120 g = 2 SP

Roussette  120 g = 3 SP

Sabre  120 g = 1 SP

Saint-Pierre  120 g = 1 SP

Sandre  120 g = 1 SP

Sardine fraîche  100 g = 4 SP

Saumon en conserve au naturel  100 g = 3 SP

Saumon frais 120 g = 5 SP

Saumon fumé 120 g = 2 SP

Saumonette 120 g = 3 SP

Sébaste 120 g = 1 SP

Seiche 120 g = 1 SP

Silure 120 g = 5 SP

Sole 120 g = 1 SP

Sole tropicale 120 g = 1 SP

Thon en conserve au naturel (Albacore) 120 g = 1 SP

Thon frais 120 g = 1 SP

Truite de mer 120 g = 3 SP

Truite d’eau douce 120 g = 3 SP

Turbot 120 g = 2 SP

Vivaneau 120 g = 1 SP

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