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Choux de bruxelle au tomates

Par Poupoule38
Choux de bruxelle au tomates

Bonjour,

Comme vous le savez je n'aime pas du tout les choux de Bruxelles j'ai essayé plusieurs fois, mais comme le saumon cela ne passe pas. Mon mari adore e, d, t, a par ex.: il parle, elle comprend, il dit, qui va." class="ver" title="">cela lui par contre, alors de temps en temps je lui en cuisine. Voici donc une recette que j'ai improvisée un soir pour son casse-croute du lendemain midi. Il a beaucoup aimé. Moi j'ai utilisé des choux en boite mais frais cela sera encore meilleur. Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine.

Ingrédients pour 2 :

- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">1 boite de choux de Bruxelles

- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">2 tomates

- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">1 échalote

- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">1 poignée de raisin sec

- Persil

- Ciboulette

- Sel et poivre

- deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">1 filet d'huile d'olive

Préparation :

1- Ouvrir la boite de choux de Bruxelles, les passer sous l'eau très chaude afin qu'ils soient moins amers.

2- Couper les tomates en petits dès.">dés.

3- Émincer finement l'échalote.

4- Dans un temps limité.">un temps limité.">un temps limité.">une poêle mettre l'huile et l'échalote faire revenir deux personnes.">deux personnes.">deux personnes.">5 minutes.

5- Ajouter les choux de Bruxelles, les tomates, le persil (environ ½ cuillère à café), la ciboulette, le sel (pas mis, car en boite c'est déjà très salé), les raisin ou raison.">raisin ou raison.">raisin ou raison.">raisins et le poivre.

6- Cuire 10 minutes.

7- Servir

Thermomix :

1- Ouvrir la boite de choux de Bruxelles, les passer sous l'eau très chaude afin qu'ils soient moins amers.

2- Couper les tomates en petits dès.">dés.

3- Dans le bol mettre l'échalote coupée en deux mixers 3sec/vit5

4- Ajouter l'huile et chauffer 5min/80°/vit1

5- A la sonnerie insérer le fouet et mettre le reste des ingrédients chauffer 10min/80°/sens inverse/mijotage.

6- Servir

Choux de bruxelle au tomates
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