Magazine Cuisine

Cailles aux pommes de terre

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 500 g de pommes de terre
  • 300 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 15 cl de vin blanc
  • Beurre
  • huile
  • Sel
  • poivre

Préparation

  1. Faites revenir les cailles en mode dorer dans un peu d’huile et de beurre.
  2. Retirez les cailles puis ajoutez les oignons et faites les revenir.
  3. Ajoutez le vin blanc, les cailles, les champignons, les pommes de terre dans la cuve ,salez et poivrez.
  4. Mettez le cookeo en mode cuisson rapide pendant 30 min.
  5. Quand les cailles et l’accompagnement sont cuits, rectifiez éventuellement l’assaisonnement et servez immédiatement.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines