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Poisson, poireau & sauce safran

Par Dey
Voici un plat simple et rapide à réaliser mais néanmoins très gouteux grâce à sa sauce safranée réalisée avec du Safran des Ardennes dont je vous parlais ici. Avec un poisson de choix tel le sabre par exemple, ce plat sera parfait pour les fêtes de fin d'année.
Poisson, poireau & sauce safran Pour 4 personnes : 4 filets de poisson, 1 poireau, 20 cl de crème liquide, 8/10 filaments de safran, poivre, sel et riz pour accompagner  
  • Faire bouillir la crème. Ajouter le safran, mélanger et laisser infuser hors du feu le temps de préparer le reste.
  • Laver et émincer le poireau. Le déposer dans un panier vapeur avec le poisson et cuire le tout 10 à 15 min.
  • Réchauffer la crème, saler et poivrer.
  • Répartir du riz dans les assiettes, déposer par dessus poireau & poisson puis arroser le tout de sauce safranée.
On peut remplacer le riz par des pommes de terre vapeur ou des pommes duchesses ;-)

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