Magazine Cuisine

Emincé de veau aux légumes

Par Sabine91

Voici la recette pour faire un Emincé de veau aux légumes, un plat léger et complet, sans oublier s facilité exemplaire. La recette est pour 4 personnes.

Ingrédients: 4 portions – 6 SP / Portion
  • 400 g de filet de veau
  • 400 g de pomme de terre cuite à l’eau
  • 1 petit oignon
  • 1 l de bouillon de volaille dégraissé
  • 5 g de beurre allégé
  • 20 g de ciboulette hachée
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 10 g de piment
  • Du sel
Préparation:

Commencez par émincer le filet de veau en fines lamelles, puis mélangez l’huile et le piment dans un plat adapté au four à micro-ondes.

Ajoutez les émincés de veau et mélangez-les dans la marinade, puis réservez au frais.

Epluchez les pommes de terre, et coupez-les en dés, ensuite épluchez les oignons, et coupez-les en fines lamelles.

Mélangez les légumes à la préparation à base de viande, salez, puis ajoutez le bouillon
de volaille, parsemez de noix de beurre, puis couvrez et laissez cuire 10 minutes au four à micro-ondes à 750 W.

Remuez de temps en temps au cours de la cuisson pour que la sauce imprègne bien les
légumes et le veau, puis à la fin laissez reposer quelques minutes.

Répartissez dans 4 assiettes, puis saupoudrez de ciboulette et de fleur de sel.

L’article Emincé de veau aux légumes est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 284735 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines