Magazine Cuisine

Pommes de terre au fromage à raclette

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 125 g d’allumettes de jambon blanc
  • 1 oignon
  • 15 tranches de fromage à raclette
  • 120 g de crème fraîche épaisse
  • 200 ml d’eau
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Épluchez et coupez en cubes vos pommes de terre. Pelez et émincez l’oignon.
  2. Placez les pommes de terre dans le panier vapeur du Cookeo.
  3. Mettez l’eau dans la cuve puis placez le panier vapeur.
  4. Programmez 20 minutes en cuisson sous pression.
  5. Videz l’eau de la cuve puis replacez-la.
  6. Démarrez la fonction dorer de votre appareil puis ajoutez l’huile et l’oignon.
  7. Laissez dorer pendant 3 minutes en remuant de temps en temps.
  8. Démarrez la fonction maintient au chaud de votre Cookeo puis ajoutez les pommes de terre, le jambon, la crème fraîche, salez, poivrez puis mélangez le tout.
  9. Placez les tranches de fromage à raclette sur les pommes de terre.
  10. Laissez fondre 10 min en fonction maintient au chaud.
  11. Remuez et servez aussitôt.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines