Magazine Cuisine

Soupe aux fruits de mer

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 paquet de cocktail de fruits de mer (surgelés)
  • 1 paquet de crevettes surgelées
  • 300 g de merlu
  • 1,5 eau
  • 1 cube de bouillon de poisson
  • 1 bouquet garni
  • 1 oignon émincé
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans la cuve.
  2. Mettre en cuisson rapide pendant 8 min.
  3. Si cela vous semble un peu trop épais, rajoutez une briquette de sauce tomate.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines