Magazine Cuisine

Ragoût de gibier au thermomix

Par Recette247

Ragoût de gibier au thermomix. Voici une délicieuse recette de Ragoût de gibier, simple et facile à réaliser chez vous à l’aide de votre thermomix.

Ingrédients ( 4 Personnes )

– 100 gr d’oignons
– 2 gousses d’ail
– 30 gr d’huile d’olives
– 700 à 800 gr de civet de marcassin coupé en morceaux
– un peu du sel et du poivre
– herbes séchées (thym, basilic, romarin, etc…)
– 2 feuilles de laurier
– 400 gr carottes coupées en fines tranches
– 30 gr de concentré de tomates
– 800 gr de tomates en cubes conserve
– 100 gr vin rouge

Préparation

Mettre les oignons et l’ail dans le bol : 3 sec./ vitesse 5
rajouter l’huile : 3 min. / varoma / vitesse 1
rajouter le marcassin en morceaux, les herbes, le sel et le poivre, les feuilles de laurier : 6 min. / varoma / sens inverse / vitesse 1
rajouter les carottes, le concentré de tomates, les tomates en cubes et le vin : 45 min. / 100 °C / sens inverse / vitesse 1
poser le panier pour éviter les éclaboussures
retirer les feuilles de laurier et servir


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Recette247 86654 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines