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Pennes à la sauce tomate crémeuse et vodka

Par Nicole Michelin @recette360

Pennes à la sauce tomate crémeuse et vodka

Un délice facile à préparer chez vous à la maison, à servir lors de votre dîner ou pour vos réceptions d’amis
Faites facilement ce délicieux plat de pennes chez vous à la maison et avec cette recette.

pennes sauce tomate cremeuse vodka

INGRÉDIENTS

1 boite de pâtes penne non cuites
750 g tomates concassées
125 g de saucisses.
125 ml tasse de crème
50 ml d’huile d’olive
4 gousses d’ail émincées
1/2 c.à.c de flocons de piment rouge écrasés
2 c.à.s de vodka
50 g de persil frais haché
3/4 c.à.c de sel

PRÉPARATION

D’abord versez de l’eau legerement salé dans une grande casserole et ajoutez en dessus tomates concassées et portez à ébullition
Ajoutez ensuite les pâtes et faites cuire de 8 à 10 minutes.
Dans une grande poêle faites chauffer l’huile à feu moyen puis retirez le boyau des saucisses et ajoutez-les à la poêle.
Faites cuire en cassant les saucisses afin qu’elle soit brune puis ajoutez en dessus l’ail et le piment rouge et remuez jusqu’à ce que l’ail soit bien doré.
Ensuite ajoutez les tomates et le sel et faites bouillir le tout après faites réduire le feu et laissez le tout mijoter pendant au moins 15 minutes.
Puis ajoutez la vodka et la crème et portez encore à ébullition.
Après faites réduire le feu à doux puis ajoutez les pâtes pennes et mélangez pendant 1 minute avec une spatule.
Enfin ajoutez le persil frais haché et servez!

régalez vous bien … Bon appétit !


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