Magazine Cuisine

Feuilleté au thon WW

Par Sabine91

La recette du Feuilleté au thon WW, facile et pas chère. Nous vous présentons notre version à servir en apéritif ou en entrée. Recette pour 4 personnes.

Ingrédients: 4 portions – 7 SP / Portion
  • 250 g de thon en conserve au naturel
  • 1  petit oignon
  • 1 jaune d’œuf
  • Du persil
  • 2 cuillères à café de ciboulette
  • 120 g de pâte feuilletée allégée
  • 100 g de gruyère allégé
  • 5 cuillères à café de moutarde
  • Sel et poivre
  • Du cumin au goût
Préparation:

Mixez le thon égoutté, l’oignon, le jaune d’œuf, la moutarde, le sel, le poivre et les
herbes, puis passez à la poêle sur une feuille de cuisson, et laissez refroidir.

Recouvrez le plan de travail avec du cumin, puis étalez la pâte dessus en un grand rectangle, étalez la préparation et le fromage râpé sur la pâte. Ensuite roulez-la pour obtenir un cylindre.

Recouvrez d’une feuille de papier aluminium et mettez au frais pendant 30 minutes.

Préchauffer le four à 240°C, puis soortez le rouleau de la feuille d’aluminium et coupez-le en tranches de 5 mm d’épaisseur.

Posez-les sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson, puis enfournez 20 minutes.

L’article Feuilleté au thon WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines