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Boulettes de boeuf aux noix de cajou avec thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Boulettes de boeuf aux noix de cajou thermomix

Une idée originale pour façonner vos boulettes, faites-les accompagner avec vos plats, vous allez adorer.

boulettes de boeuf aux noix de cajou thermomix

INGRÉDIENTS

Pour faire 24 boulettes
400 g de boeuf haché
60 g de noix de cajou
50 g de beaufort râpé
75 g de farine
40 g de chapelure
2 oeufs
1 oignon
Persil
sel
poivre
paprika
Huile de friture

PRÉPARATION

D’abord mettez vos noix de cajou dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 5 secondes à vitesse 10.
Ajoutez ensuite la chapelure dans le bol et mixez cette fois pendant 5 secondes à vitesse 4…versez le contenu dans une assiette.

Maintenant mettez l’oignon coupé en morceaux dans le bol et mixez 6 secondes à vitesse 5.
Puis ajoutez en dessus juste 1 œuf, la viande hachée, beaufort, persil, paprika, sel et poivre et mixez pendant 1 minutes à vitesse 3 au sens inverse.

Ensuite formez des boulettes avec le contenu du bol et placez-les dans une assiette.
Cherchez deux autres assiettes et mettez dans la première la farine puis l’oeuf battu dans la seconde – la troisième contient deja chapelure et cajou.

Ensuite faite chauffer l’huile dans une sauteuse.
Puis roulez vos boulettes selon cet ordre : assiette de farine – assiette d’oeuf – assiette de chapelure et cajou.
Enfin faites cuire vos boulettes dans la sauteuse et servez-les chaudes.

régalez vous bien avec les boulettes de boeuf aux noix de cajou thermomix … Bon appétit !


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