Magazine Cuisine

Rôti de dinde aux airelles

Par Snoopy1989

J'ai réalisé cette recette un dimanche. Je trouve qu'elle se prête très bien aux fêtes de fin d'année.

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 1 rôti de dinde

- 2 carottes

- 2 tranches de bacon

- 1 oignon

- 1 bocal de sauce aux airelles

- 150ml de vin rouge

- 150ml de bouillon de volaille

- Sel, poivre

- Liant pour sauce

1) Eplucher les carottes et les couper en julienne

2) Hacher l'oignon et le faire suer dans un peu de beurre. Ajouter le bacon émincé et faire dorer

3) Ajouter les carottes, le vin rouge, le bouillon et 3 grosses cas de sauce aux airelles. Saler et poivrer. Réserver

4) Faire dorer le rôti de dinde dans une poêle résistant au four. Ajouter le mélange réservé et enfourner 1h à 180°C en arrosant régulièrement la viande

5) Couper le rôti de dinde en tranches et épaissir la sauce avec un peu de liant

6) Servir le rôti nappé de sauce avec des croquettes


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 650 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte