Magazine Culture

La pub, pas seulement des images, des mots aussi. Boursin: c’est pas compliqué : vous êtes un chef!

Publié le 05 décembre 2017 par Memphis
22)Boursin
Pas avare de compliments, Boursin ! Mais il est vrai que mes invités, à l’apéritif, ne le sont pas non plus quand je leur sers des recettes au Boursin. Classiques, d’accord, mais délicieuses et vite préparées en dépannage : les roulades de jambon au Boursin ail et fines herbes, ou les feuilles d’endives garnies de boursin au saumon. Et les petits champignons de Paris remplis de Boursin au poivre. Une vraie mine d’idées le Boursin. Merci qui ? Monsieur François Boursin ! Parce que le créateur de la marque s’appelait réellement Boursin. La création de sa fromagerie date de 1957 et le lancement du Boursin ail et fines herbes de 1963. En 1972 le slogan “du pain, du vin, du Boursin marque les mémoires. Apparition du Boursin Cuisine en 2003 (“vous êtes un chef” https://www.youtube.com/watch?v=Vt017qiEaDQ ) et en 2007 Boursin est racheté par Bel. http://www.culturepub.fr/videos/boursin-les-renards/ http://www.culturepub.fr/videos/boursin-fernand-raynaud/

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Memphis 1532 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine