Les Délices de Sandstyle participe au Calendrier de l'Avent 2017 ! Chaque jour du 1 er au 31 décembre ,3 blogueuses ou blogueurs culinaire choisissent un thème de menu de Noël et vous proposent 3 recettes.Pour ce 5 décembre Laetitia..et moi même avons choisi le thème Noël et ses boissons chaudes http://recettes.de/menu-de-noel-boissons-chaude
Laetitia vous a préparé https://www.onsenlechelesdoigts.com.2017/12/recette-de-la-biere-chaude-de-noel-pour-le-calendrier-de-l-avent-gourmand-2017.html
Et voici ce que je vous ai préparé : CHOCOLAT CHAUD SANS SUCRE by A.DUCASSE !
Ingrédients pour 2 personnes :* 300 gr de lait 1/2 écrémé
* 200 gr de crème entière à 35 %
* 5 gr de miel d'acacia
* 110 gr de chocolat noir à 60 /70 % de cacao
Préparation :1/Concasser le chocolat et réserver dans un cul de poule .
2/Dans une casserole ,verser le lait ,la crème et le miel puis melanger .
3/ Porter à ébullition .
4/ Verser ensuite en 3 fois la Preparation bouillante sur le chocolat concassé en mélangeant délicatement jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène .( émulsionner juste avant de servir avec un fouet 😉)
5/Verser dans des mugs et déguster bien chaud !