Magazine Cuisine

Bœuf au caramel

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 600 g de bœuf coupées en lamelles
  • 1 oignon émincé
  • 75 g de sucre
  • 50 cl d’eau
  • 2 c à café de sauce soja salée
  • 1 nouilles chinoises
  • 1 boite de soja

Préparation

  1. Faire dorer l’oignon dans de l’huile.
  2. Ajouter le bœuf.
  3. Faire dorer.
  4. Ajouter le sucre et 25 cl d’eau.
  5. Mélanger.
  6. Ajouter la sauce soja.
  7. Ajouter le reste d’eau et les nouilles.
  8. Mélanger.
  9. Lancer le mode Cuisson rapide 3 min.
  10. Ajouter le soja en fin de cuisson.

Astuces et conseils :

Servez avec une poêlée d’aubergines thaï et salade.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines