Magazine Cuisine

Gnocchis façon raclette

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 800 g de gnocchis
  • 6 c à soupe de crème fraiche
  • 400 ml d’eau
  • 300 g de fromage raclette coupés en morceaux
  • 150 g de lardons

Préparation

  1. En mode dorer, faire revenir les lardons et les conserver dans une assiette
  2. Mettre les gnocchis et l’eau dans la cuve et programmer 5 min en cuisson rapide. ne pas égoutter.
  3. En maintien au chaud, ajouter le fromage, les lardons, la crème fraîche
  4. servir des que tout es fondu 3 minute de maintien au chaud.
  5. Bon appétit !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines