Magazine Cuisine

Rôti de bœuf aux oignons

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 rôti de 600 g
  • 25 cl de vin blanc
  • 3 oignons
  • beurre
  • poivre
  • sel

Préparation

  1. En mode dorer faites revenir les oignons émincés 2 min.
  2. Mettez du beurre sur le rôti et faites revenir avec les oignons 2 min.
  3. Ajoutez le vin blanc, salé et poivré et lancez le mode cuisson rapide sous pression pour 9 min.
  4. servez directement. Dégustez !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines