Magazine Cuisine

Fondant au chocolat et à la crème de marron

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 100 g de chocolat noir
  • 45 g de farine
  • 100 g de crème de marron
  • 55 g de sucre en poudre
  • 80 g de beurre demi sel
  • 200 ml d’eau
  • sucre glace

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain marie ou 30 secondes au micro-onde.
  2. Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre puis ajouter le mélange chocolat/beurre.
  3. Ajouter la crème de marron puis terminer par la farine.
  4. Transvaser dans des moules hauts et étroits puis déposer-les dans le panier vapeur du Cookeo.
  5. Dans la cuve du Cookeo, mettre l’eau puis déposez le panier vapeur.
  6. Programmer 10 min en cuisson sous pression.
  7. Démouler le fondant à la fin de la cuisson, placer-le sur un plat et saupoudrer de sucre glace.
  8. Servir avec une crème anglaise.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines