
Bonjour,
Aujourd'hui je vous présente encore une recette très simple, mais grâce au vinaigre de cidre de mon partenaire Kerné et Pierre du site cuisine à l'ouest. Le comté peut-être remplacer par du camembert, bleu, emmental, etc….
Ingrédients pour 4 :
- deux personnes.">deux personnes.">9 œufs
- 200g de comté ou autres fromages
- Sel, poivre
- Vinaigre de cidre
Préparation :
1- Cassez les œufs dans un saladier et battez-les légèrement en ajoutant du sel et du poivre.
2- Retirez la croûte et coupez en petits dès.">dés le comté.
3- Marie chante bien.">Marie chante bien.">Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à feu vif, puis ajouter les dés de comté ainsi que les œufs et remuez sans cesse jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
4- Servez aussitôt dans une assiette avec un peu de vinaigre de cidre sur le dessus





