Magazine Cuisine

Oeufs brouillés au comté et vinaigre de cidre

Par Poupoule38
Oeufs brouillés au comté et vinaigre de cidre

Bonjour,

Aujourd'hui je vous présente encore une recette très simple, mais grâce au vinaigre de cidre de mon partenaire Kerné et Pierre du site cuisine à l'ouest. Le comté peut-être remplacer par du camembert, bleu, emmental, etc….

Ingrédients pour 4 :

- deux personnes.">deux personnes.">9 œufs

- 200g de comté ou autres fromages

- Sel, poivre

- Vinaigre de cidre

Préparation :

1- Cassez les œufs dans un saladier et battez-les légèrement en ajoutant du sel et du poivre.

2- Retirez la croûte et coupez en petits dès.">dés le comté.

3- Marie chante bien.">Marie chante bien.">Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à feu vif, puis ajouter les dés de comté ainsi que les œufs et remuez sans cesse jusqu'à ce que les œufs soient cuits.

4- Servez aussitôt dans une assiette avec un peu de vinaigre de cidre sur le dessus

Oeufs brouillés au comté et vinaigre de cidre
Oeufs brouillés au comté et vinaigre de cidre
Oeufs brouillés au comté et vinaigre de cidre
Oeufs brouillés au comté et vinaigre de cidre
Oeufs brouillés au comté et vinaigre de cidre
Oeufs brouillés au comté et vinaigre de cidre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines