Magazine Cuisine

Riz au saumon et au lardons

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 400 g de riz
  • 150 g de saumon fumé coupé
  • 120 g de lardon
  • 1 oignon
  • Eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • Parmesan
  • 1 filet d’huile
  • Poivre

Préparation

  1. En mode dorer, mettre de l’huile, l’oignon émincé, les lardons et le riz et lancer 2 -3 min.
  2. Mettre de l’eau jusqu’à ce que cela recouvre le riz et le cube, remuer et passer en mode cuisson rapide 15 min.
  3. Quand c’est cuit, mettre votre parmesan, mélanger et ajouter le saumon coupé en morceaux.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines