Magazine Cuisine

Cake léger au jambon et aux olives Weight Watchers

Par Sabine91

Voici la recette du cake léger au jambon et aux olives Weight Watchers, un bon cake salé, léger se déguste tiède ou froid, facile à faire et idéal en entrée avec une bonne salade.

Ingrédients pour 8 parts : – 4 Smartpoints / part-
  • 160 g de farine
  • 4 oeufs
  • 200 g de jambon blanc
  • 120 g d’olive verte dénoyautées
  • 80 g de parmesan
  • 100 ml de lait écrémé
  • 1 cuillère café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation :

Coupez les olives en rondelles et le jambon en morceaux.
Dan un bol battes les oeufs, le lait et l’huile puis ajoutez la farine la levure et mélangez.
Ajoutez le jambon, les olives, et le parmesan puis mélangez.
Versez le tout dans un moule à cake couvert de papier sulfurisé puis enfournez 45 minutes à 180°C.
Laissez tiédir puis dégustez tiède ou froid.

L’article Cake léger au jambon et aux olives Weight Watchers est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines