Magazine Cuisine

Salade italienne au riz avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Salade italienne riz cookeo

Une salade irrésistible à servir avant votre déjeuner, un délice venant d’Italie facile et pour toute la famille.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

Salade italienne riz cookeo

INGRÉDIENTS

200 g de riz
1/2 poivron rouge
1 poivron vert
1/2 poivron jaune ou orange
2 échalotes
3 c.à.s de pignons de pin, grillés sèche
50 g de raisins secs
2 c.à.s de vinaigre de vin rouge
1 c.à.s de jus de citron
2 c.à.s d’huile d’olive
1 c.à.s de moutarde de Dijon
2 gousses d’ail
1 c.à.s de persil frais haché
3 c.à.s d’origan
1 c.à.s de basilic frais
sel
poivre

PRÉPARATION

D’abord mettez le riz dans la cuve du Cookeo et couvrez-le d’eau
Puis lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 9 minutes.
Pendant ce temps lavez et coupez les poivrons en dés, puis émincez les échalotes et l’ail.
Ensuite faites griller légèrement les pignons de pin dans une poêle
A la fin de cuisson laissez le riz refroidir dans un saladier puis ajoutez en dessus tous les ingrédients et mélangez bien.
Enfin laissez votre saladier Réfrigérer couvert avant de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines