Magazine Cuisine

Soupe de légumes avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Soupe de legumes cookeo

Une délicieuse soupe avec des morceaux de légumes, un dîner riche et sain et pour toute la famille.
testez ce delicieux plat avec le cookeo et cette recette.

Soupe de legumes cookeo

INGRÉDIENTS

1 oignon
une gousse d’ail
2 pomme de terre
1 tomte
3 carottes
2 branches de céleri
2 boîtes de haricots
125 g de haricots verts congelés ou frais
1/2 c.à.c de poivre
une pincée de piment
1 c.à.c de paprika
une feuille de laurier
1 cube de bouillon de légumes
persil fraîchement haché
eau

PRÉPARATION

D’abord pelez et coupez vos pommes de terre en dés, aussi pour la tomate, les carottes, oignon, haricots verts et émincez l’ail.
Ensuite égouttez les haricots en conserve et rincez-les bien.
Puis mettez tous vos ingrédients dans la cuve de votre cookeo, émincez en dessus votre cube de bouillon et remplissez d’eau.
Mélangez le contenu de la cuve puis lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 15 minutes.
Réservez le 1/3 des légumes puis mixez le reste dans un mixeur.
Enfin et lors du service répartissez les cubes de légumes dans vos bols et saupoudrez avec du persil haché.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines