Magazine Cuisine

pavé de saumon sauce creme à l'ail des Ours

Par Chrissyv

Pour 2 Personnes
info ww liberté = 2 SP/Personne
pavé de saumon sauce creme à l'ail des Ours

2 pavé de saumon frais
3 CS de creme 15 %
1cc huile olive
Jus d'1/2 citron
2 cc de moutarde
1cc ail des ours seché
sel, poivre
Un nouvel ustensile a fait son entrée dans ma cuisine = la O'Plancha de Mastrad

pavé de saumon sauce creme à l'ail des Ours

Je l'ai utilisé pour cuire mes pavés...mais vous pouvez bien sure les cuire dans une poele.
Etaler la cc huile olive sur toute la surface de la plancha ou de la poele avec un pinceau ou papier absorbant. Faire chauffer. Faire cuire le pavé de saumon à l'unilateral (ne pas les retourner mais quand il commence à dorer, couvrir et finir la cuisson a feu doux).
préparer une petite sauce en mélanger moutarde, jus de citron, creme, ail des Ours, sel et poivre. Réchauffer cette petite sauce et napper les pavés de saumon.

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte