Magazine Cuisine

Spaghetti au lardons et chorizo avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Spaghetti lardons chorizo cookeo

Un plat délicieux pour votre dîner de pâtes, facile à faire avec votre cookeo, recette pour toute la famille.
testez ce delicieux plat avec le cookeo et cette recette.

Spaghetti lardons chorizo cookeo

INGRÉDIENTS

1 paquet de pâtes – spaghetti ou selon votre choix.
200 g de lardons
1/2 chorizo coupé en morceaux
2 champignons tranchés
1 oignon
1 gousse d’ail
700 ml d’eau
2 c.à.s de piment doux
2 c à café de fond de veau
Basilic frais, haché
1 c.à.s d’huile
sel
poivre

PRÉPARATION

D’abord coupez votre chorizo en morceaux, tranchez les champignons, émincez l’oignon et l’ail.
Ensuite mettez l’oignon, l’ail, huile, champignons, lardon et chorizo dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer.
Arretez le mode dorer puis ajoutez piment, fond de veau, basilic, sel et poivre, les spaghetti puis faites couvrir d’eau.
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression selon le temps indiqué sur la boite généralement entre 7 et 10 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines