Magazine Cuisine

Ragout de porc aux pommes de terre avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Ragout de porc pommes de terre cookeo

Un plat délicieux pour votre déjeuner, facile à faire avec votre cookeo, recette pour toute la famille.
testez ce delicieux plat avec le cookeo et cette recette.

Ragout de porc pommes de terre cookeo

INGRÉDIENTS

500g de sauté de porc
5 pommes de terre
1 oignon
1 cube bouillon de légumes
65 cl d’eau
1 bouquet garni
1 c.à.s de farine
2 c.à.s de fond de veau
1 c.à.s de huile d’olive
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez d’abord par couper vos pommes de terre en petits dés, coupez la viande en morceaux et farinez-les. et émincez l’oignon.
Ensuite faites revenir l’oignon avec l’huile dans la cuve de votre cookeo en mode dorer.
Puis ajoutes les morceaux de viande et faites les dorer en remuant.
Ajoutez les dés de pommes de terre, sel et poivre, remuez avec une spatule en bois, versez en dessus l’eau afin de tout couvrir et émiettez en dessus le cube de bouillon et ajoutez en dessus le bouquet garni.
Ensuite lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.
Enfin, et à la fin de cuisson passez en mode mijoter, rajouter le fond de veau et de la farine – juste pour avoir une sauce plus onctueuse – servez avec du riz et une salade.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines