Magazine Cuisine

Saucisse aux pois cassés avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Saucisse pois casses cookeo

Un velouté de pois délicieux, facile à faire avec votre cookeo, recette pour toute la famille.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

Saucisse pois casses cookeo

INGRÉDIENTS

250 g de pois cassés secs
3 saucisses
1 oignon
1 carotte
beurre
1 branche de céleri
1 bouquet garni
sel
poivre
65 cl d’eau

PRÉPARATION

Commencez d’abord par émincer votre oignon, coupez le céleri en morceaux et les saucisses en rondelles.
Mettez le beurre dans le cuve de votre cookeo puis faites le fondre en mode dorer
Ensuite ajoutez l’oignon et céleri et faites le tout revenir pendant 3 minutes – remuez avec une spatule en bois.
Une fois les 3 minutes écoulées ajoutez les rondelles de saucisses, les pois, le bouquet garni, sel et poivre puis versez l’eau en dessus de tout.
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes – servez chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines