Magazine Cuisine

Filets de porc à la sauce tomate avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Filets de porc sauce tomate cookeo

Un plat délicieux, facile à faire avec votre cookeo, un dîner pour toute la famille.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

Filets de porc sauce tomate cookeo

INGRÉDIENTS

750 g de filets de porc
1 oignon
1 gousse d’ail
huile d’olive
2 c.à.s de concentré de tomates
40 cl d’eau
1 cube de bouillon de légumes
1 feuille de laurier
paprika au goût
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez d’abord par émincer votre oignon et mettez-la dans la cuve de votre cookeo avec huile et filets de porc.
Ensuite lancez le mode dorer pour une durée de 10 minutes en remuant.
Puis mélangez l’eau et le concentré de tomates, versez dans la cuve de cookeo et émiettez en dessus votre cube de bouillon.
Ensuite ajoutez la gousse d’ail hachée, laurier, paprika, sel et poivre selon votre goût.
Enfin lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 25 minutes.
Lors du service saupoudrez avec du persil haché.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines