Magazine Cuisine

Echange de recettes

Par Lauravanelcoytte

La mienne: Tartiflette savoyarde

medium_tartiflette2.jpg

Pour 4 personnes :
- 1 reblochon
- 1 Kg de pommes de terre
- 10 cl de crème fraiche
- 150 gr de lardons
- 1 oignon
- Sel, Poivre

Faire revenir dans une poêle dans du beurre des pommes de terre et un oignon. Saler et poivrer. Quand les pommes de terre sont cuites sans être dorées, les diposer dans un plat à gratin avec les lardons. Grattez légèrement le reblochon. Le couper dans le sens de l'épaisseur. L'étendre sur les pommes de terre, la croûte vers le haut. Arrosez le plat de crème fraiche

Mettre à four chaud (Th. 7-8) pendant 10 à 15 mn.
Dégustez avec une salade verte et un blanc de Savoie
Bon appetit. http://www.tartiflette.net/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lauravanelcoytte 220 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte