Magazine Cuisine

Filets de poulet à la basquaise

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 3 files de poulets
  • 1 sachet de poivron surgelés
  • 2 oignons
  • 100 g de lardon
  • 1 boite de tomates concassées
  • ail en poudre
  • 1 erre de vin blanc sec
  • 3 c à café de fond de veau
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 200 ml d’eau
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Mettre votre Cookeo en mode dorer.
  2. Verser l’huile d’olive dans la cuve de du Cookeo.
  3. Verser le sachet de poivron surgelé et laisser décongeler.
  4. Pendant ce temps couper et émincer vos oignons.
  5. Lorsque l’eau des poivrons a bien diminué ,ajouter les oignons et bien faire revenir .
  6. Ajouter les lardons et bien faire revenir.
  7. Retirer du Cookeo la préparation poivrons,oignons, lardons et faire revenir les blancs de poulet.
  8. Lorsque les blancs de poulets ont bien blanchi rajouter la préparation que vous aviez réservé.Bien mélanger.
  9. Ajouter la boite de tomates concassées.Bien mélanger.
  10. Ajouter le sel, le poivre, l’ail. Bien remuer, ajouter le fond de veau.
  11. Bien mélanger.
  12. Programmer votre Cookeo en mode sous pression 20 Minutes.
  13. Bon appétit.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines