Magazine Cuisine

Blanquette de veau au riz et champignons avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Blanquette de veau riz champignons cookeo

Un plat de veau pour votre dîner, facile à faire avec votre cookeo, recette pour toute la famille.
testez ce delicieux plat avec le cookeo et cette recette.

Blanquette de veau riz champignons cookeo

INGRÉDIENTS

750 g de veau – blanquette
250 g de champignons de Paris
1 oignon
Du thym
2 c.à.s de crème fraîche
1 bouillon de volaille
persil
1 c.à.s de huile
poivre

PRÉPARATION

Emincez d’abord votre oignons, mettez le avec huile dans le cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer.
Ensuite ajoutez vos morceaux de viande avec les champignons sans oublier le thym et le persil.
Dilluez votre cube de bouillon avec l’eau chaude dans un bol puis versez-le dans la cuve.
Ensuite versez en dessus l’eau – une petite quantité sans tout couvrir pour ne pas avoir trop de liquide.
Puis lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 25 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez la crème fraîche et mélangez – vous pouvez aussi ajoutez une c.à.s de maizena si vous avec trop de liquide – pour ceux qui aiment la sauce épaisse – puis lancez le mode dorer.
Enfin servez votre plat avec du riz et des légumes sautées.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines