Magazine Cuisine

Velouté carottes et choux fleur avec cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Veloute carottes choux fleur cookeo

Une délicieuse soupe, un des plats qui réchauffent, facile à faire avec votre cookeo, recette pour toute la famille.
testez ce delicieux plat avec le cookeo et cette recette.

Veloute carottes choux fleur cookeo

INGRÉDIENTS

500 g de carottes
400 g de choux fleurs
2 pommes de terre
30 cl d’eau
sel
poivre

PRÉPARATION

D’abord lavez puis coupez vos légumes en petits morceaux.
Ensuite mettez-les dans la cuve de votre cookeo et versez en dessus l’eau avec sel et poivre – vous pouvez aussi émiettez en dessus un demi cube de bouillon de légumes.
Puis lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 12 minutes.
Enfin passez le tout au mixeur – mixez selon la texture souhaitée et servez chaude en saupoudrant avec quelques herbes hachées.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines