Magazine Cuisine

Pain d’épices Léger au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du pain d’épices Léger au Thermomix, un savoureux gâteau au miel, parfumé à la cannelle, le clou de girofle et le gingembre, très facile à faire et parfait pour les fêtes.

Ingrédients :
  • 220 g de farine
  • 3 cuillères à café de mélange d’épice ( Recette ICI )
  • 100 g miel
  • 125 g sucre
  • 100 g de lait
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • pincée de sel
Préparation :

Mettez dans le bol du Thermomix le lait et le miel puis chauffez 2 minutes à 60° à la vitesse 2.
Ajoutez la farine, les épices, le sucre, le sel, les oeufs et la levure puis mélangez 1 minutes à la vitesse 6.
Versez la préparation dans un moule à cake couvert de papier sulfurisé puis enfournez 40 à 45 minutes à 180°C.

L’article Pain d’épices Léger au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines