Magazine Cuisine

Pain d’épices Léger au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du pain d’épices Léger au Thermomix, un savoureux gâteau au miel, parfumé à la cannelle, le clou de girofle et le gingembre, très facile à faire et parfait pour les fêtes.

Ingrédients :
  • 220 g de farine
  • 3 cuillères à café de mélange d’épice ( Recette ICI )
  • 100 g miel
  • 125 g sucre
  • 100 g de lait
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • pincée de sel
Préparation :

Mettez dans le bol du Thermomix le lait et le miel puis chauffez 2 minutes à 60° à la vitesse 2.
Ajoutez la farine, les épices, le sucre, le sel, les oeufs et la levure puis mélangez 1 minutes à la vitesse 6.
Versez la préparation dans un moule à cake couvert de papier sulfurisé puis enfournez 40 à 45 minutes à 180°C.

L’article Pain d’épices Léger au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines