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Une semaine de menus type Weight Watchers

Par Sabine91

Voici une semaine de menus type Weight Watchers, pour vous donner des idées de menus avec des repas complets, légers et équilibrés et aussi facile et simple à cuisiner chez vous.

Lundi 23 SP:

– petit-déjeuner  :
café ou thé, 50 g de pain avec 10 g de beurre allégé, 1 cuillère à soupe de confiture + 100 g de fromage blanc 0 % et une orange
– déjeuner  :
1 cuisse de canard au four avec 100 g de riz, des haricots verts et carottes cuit à la vapeur et un yaourt nature 0%
– Goûter  :
1 banane
– dîner :
120 g de dorade avec des courgettes et tomate cerises ( 1 cuillère à café d’huile d’olive ) au four et , 1 soupe d’oignon, 25 g de pain blanc , yaourt nature 0%

Mardi 24 SP :

– petit-déjeuner  :
café ou thé avec 2 pancakes + banane en tranche et 1 cuillère à soupe d’érable et un yaourt nature 0%
– déjeuner  :
salade verte avec 2 bâtonnets de surimi coupés en rondelles agrémentée de 1  cuillère à soupe de sauce vinaigrette allégée, 120 g de pavé de saumon au four avec 200 g de purée de pommes de terre et 2 kiwis
– Goûter :
un yaourt nature 0% + framboise
– dîner  :
filet mignon sauce champignons à la crème + légumes cuites ( petits pois, carottes , 100 g de pommes de terre ) + une pomme et 1 fromage blanc 0%

Mercredi 24 SP:

– petit-déjeuner  :
café au lait + 2 tranche de pain demi complet + 1 kiri + 1 cuillère à café de confiture allégée et un yaourt 0%
– déjeuner  :
une côte de bœuf (120g) avec 100 g du riz au safran + carottes et courgettes sautées + 1 yaourt 0% + 1 poire
– Goûter :
1 kiwi
– dîner :
Escalope de dinde cuite à la poêle + 2 cuillères à soupe d’huile + soupe de légumes + fromage blanc 0%

Jeudi 25 SP :

– petit-déjeuner  :
café ou thé + 50 g de pain aux céréales avec 10 g de beurre + 2 cuillère à café de confiture et un yaourt nature 0%
– déjeuner   :
Poulet basquaise + 100 g de riz et un yaourt nature 0%
– Goûter :
1 biscuit léger + café
– dîner  :
Mijotée de crevettes aux courgettes + 200 g de purée de pomme de terre + fromage blanc 0%

Vendredi 23 SP :

– petit-déjeuner :
50 g de muesli + 200 ml de lait écrémé+ 1 yaourt 0%+ 1 orange.
– déjeuner :
un filet de colin avec des légumes sautées ( courgettes, carottes, 100 g pomme de terre ) +100 g de compote de pomme allégée.
– Goûter :
1 fromage blanc 0% + 1 cuillère à soupe de coulis de fruits rouges
– dîner  :
soupe de légumes, omelette au jambon + 1 tranche de pain et un yaourt nature 0%

Samedi 23 SP :

– petit-déjeuner  :
thé ou café avec 50 g de pain + 2 tranches de jambon de dinde + 1 kiri + yaourt nature 0%
– déjeuner :
120 g de boulette de viande haché maigre à la sauce tomate+ salade verte + un yaourt nature 0% + 1 pomme
– Goûter :
1 pomme
– dîner :
papillotes de saumon et légumes au four + 100 g de pâtes+ fromage blanc 0%.

Dimanche 24 SP

– petit-déjeuner :
thé ou café, 1 oeuf à la coque, 2 tranches de pain de mie + 10 g de beurre allégée + yaourt aux fruits 0%
– déjeuner :
120 g de steak de boeuf au four + 200 g de purée de pommes de terre + légumes cuites à la vapeur, 100 g de fromage blanc 0% + 1 cuillère à soupe de coulis de fruits rouge
– Goûter :
1 tranche de pain perdu + fruit au choix
– dîner :
velouté de lentilles + 2 tranches de jambon + 1 poignées de croûtons et un yaourt nature 0%

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