Voici une semaine de menus type Weight Watchers, pour vous donner des idées de menus avec des repas complets, légers et équilibrés et aussi facile et simple à cuisiner chez vous.
Lundi 23 SP:
– petit-déjeuner :
café ou thé, 50 g de pain avec 10 g de beurre allégé, 1 cuillère à soupe de confiture + 100 g de fromage blanc 0 % et une orange
– déjeuner :
1 cuisse de canard au four avec 100 g de riz, des haricots verts et carottes cuit à la vapeur et un yaourt nature 0%
– Goûter :
1 banane
– dîner :
120 g de dorade avec des courgettes et tomate cerises ( 1 cuillère à café d’huile d’olive ) au four et , 1 soupe d’oignon, 25 g de pain blanc , yaourt nature 0%
Mardi 24 SP :
– petit-déjeuner :
café ou thé avec 2 pancakes + banane en tranche et 1 cuillère à soupe d’érable et un yaourt nature 0%
– déjeuner :
salade verte avec 2 bâtonnets de surimi coupés en rondelles agrémentée de 1 cuillère à soupe de sauce vinaigrette allégée, 120 g de pavé de saumon au four avec 200 g de purée de pommes de terre et 2 kiwis
– Goûter :
un yaourt nature 0% + framboise
– dîner :
filet mignon sauce champignons à la crème + légumes cuites ( petits pois, carottes , 100 g de pommes de terre ) + une pomme et 1 fromage blanc 0%
Mercredi 24 SP:
– petit-déjeuner :
café au lait + 2 tranche de pain demi complet + 1 kiri + 1 cuillère à café de confiture allégée et un yaourt 0%
– déjeuner :
une côte de bœuf (120g) avec 100 g du riz au safran + carottes et courgettes sautées + 1 yaourt 0% + 1 poire
– Goûter :
1 kiwi
– dîner :
Escalope de dinde cuite à la poêle + 2 cuillères à soupe d’huile + soupe de légumes + fromage blanc 0%
Jeudi 25 SP :
– petit-déjeuner :
café ou thé + 50 g de pain aux céréales avec 10 g de beurre + 2 cuillère à café de confiture et un yaourt nature 0%
– déjeuner :
Poulet basquaise + 100 g de riz et un yaourt nature 0%
– Goûter :
1 biscuit léger + café
– dîner :
Mijotée de crevettes aux courgettes + 200 g de purée de pomme de terre + fromage blanc 0%
Vendredi 23 SP :
– petit-déjeuner :
50 g de muesli + 200 ml de lait écrémé+ 1 yaourt 0%+ 1 orange.
– déjeuner :
un filet de colin avec des légumes sautées ( courgettes, carottes, 100 g pomme de terre ) +100 g de compote de pomme allégée.
– Goûter :
1 fromage blanc 0% + 1 cuillère à soupe de coulis de fruits rouges
– dîner :
soupe de légumes, omelette au jambon + 1 tranche de pain et un yaourt nature 0%
Samedi 23 SP :
– petit-déjeuner :
thé ou café avec 50 g de pain + 2 tranches de jambon de dinde + 1 kiri + yaourt nature 0%
– déjeuner :
120 g de boulette de viande haché maigre à la sauce tomate+ salade verte + un yaourt nature 0% + 1 pomme
– Goûter :
1 pomme
– dîner :
papillotes de saumon et légumes au four + 100 g de pâtes+ fromage blanc 0%.
Dimanche 24 SP
– petit-déjeuner :
thé ou café, 1 oeuf à la coque, 2 tranches de pain de mie + 10 g de beurre allégée + yaourt aux fruits 0%
– déjeuner :
120 g de steak de boeuf au four + 200 g de purée de pommes de terre + légumes cuites à la vapeur, 100 g de fromage blanc 0% + 1 cuillère à soupe de coulis de fruits rouge
– Goûter :
1 tranche de pain perdu + fruit au choix
– dîner :
velouté de lentilles + 2 tranches de jambon + 1 poignées de croûtons et un yaourt nature 0%
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