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Terrine à la chataigne

Par Snoopy1989

Je vous conseille de servir cette terrine en entrée accompagnée d'un peu de confit d'oignons et de tranches de pains de campagne

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 300g de hachis de boeuf

- 2 échalotes

- 1 éclat d'ail

- 25g de raisins secs

- 100g de chataigne cuites

- 1 cas de cognac

- 1 tranche de pain

- 1 gros oeuf

- Lait

- Sel, poivre

1) Faire tremper les raisins secs dans le cognac

2) Emietter la tranche de pain et la faire ramollir dans un peu de lait

3) Hacher les échalotes et l'ail.

4) Mélanger tous les ingrédients dans un plat.

5) Tasser le mélange dans une terrine, la recouvrir de papier aluminium et enfourner 50 minutes environ à 180°C. Elle doit être bien dorée

6) Servir tiède ou froid


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